Análisis de la construcción de la información deportiva : La televisación del torneo de Primera División del fútbol argentino - Vialey, Patricia (2017)
La presente ponencia se enmarca en el proyecto bienal de investigación y desarrollo “Comunicación, Periodismo y Deporte. Análisis de la construcción de la información deportiva en los principales diarios argentinos”. En este contexto, se propone indagar sobre la construcción, selección y jerarquización de la información que realizaron cinco diarios seleccionados de repercusión nacional en su versión digital con relación a los cambios ocurridos sobre los derechos de televisación del campeonato de fútbol argentino de Primera División en 2017.