Inmigrantes de la Nueva York - Mosny, Ignacio Agustín (2021)
A través de la serie «Inmigrantes de la Nueva York» (realizada integralmente por mí en septiembre de 2021) se persiguió aplicar características narrativas y de puesta en escena propias del documental. Este escrito tiene por objetivo indagar sobre el uso de la entrevista y otras características realizativas del documental con la intención de generar un texto reflexivo.