Criterios para la inclusión de la perspectiva de género en las conceptualizaciones psicoanalíticas sobre la producción de subjetividad : Conclusiones iniciales y futuras líneas de investigación - Brusquini, Agustín (2024)
El presente trabajo se enmarca en el desarrollo de la Beca de Estímulo a las Vocaciones Científicas del Consejo Interuniversitario Nacional (2022) finalizada en septiembre de 2024, bajo el título "Hacia la construcción de criterios para la inclusión de la perspectiva de género en las conceptualizaciones psicoanalíticas sobre la producción de subjetividad”. Se presentarán los interrogantes que dieron inicio a la investigación, las conclusiones iniciales a las que se arribó y las líneas productivas para futuros desarrollos.