Guillermina Tiramonti (dir.). Variaciones sobre la forma escolar. Límites y posibilidades de la escuela media : (2011). Rosario, Argentina: FLACSO y Homo Sapiens, 256 páginas, ISBN: 978-950-808-638-9 - Draghi, María José (2011)
Los trabajos que se presentan en este libro, aportan diferentes reflexiones y perspectivas en el análisis de experiencias que pretenden reinventar la escuela secundaria como un espacio que pueda ser transitado por aquellos que hasta ayer eran pensados como ajenos a sus aulas.