Prácticas territoriales desde la comunicación comunitaria : Sede Regional Tartagal, Universidad Nacional de Salta - Pleguezuelos, Clarisa (2016)
El presente artículo trata sobre la creación de la carrera de Comunicación Social de la Universidad Nacional de Salta (uns), en Tartagal. La misma, se instituyó desde una permanente inserción en los diferentes ámbitos de la zona que permitió crear un espacio desde la comunicación social en relación con la actividad comunitaria, que se enmarca en una zona de frontera e de interculturalidad, donde convivimos criollos, nueve etnias de pueblos originarios y descendientes de inmigrantes. Desde ahí, se construyó una permanente relación entre teoría y prácticas en contexto que vincularon las posibilidades que brinda la comunicación comunitaria con instancias de praxis.