Estrategias de difusión del conocimiento de los investigadores de la Facultad de Filosofía y Letras de la UBA - Giunti, Graciela M. (2017)
Se propone concluir el análisis comparativo de la década 2003-2013 en el estudio de las estrategias de difusión del conocimiento de los investigadores de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Este grupo ya investigó y presentó los resultados de un estudio comparativo de la producción científica correspondiente a los años 2003, 2007 y 2010 de la Facultad. Estos períodos se corresponden con la finalización de las programaciones científicas de la Universidad y su objetivo fue constatar tendencias o cambios en la cultura de difusión científica imperantes en la institución.