Biometría: alcances odontológicos - Elvira, Anabella Aylén (2016)
Nuestro cuerpo es una clave importante. La Biometría es el estudio mensurativo o estadístico de los fenómenos o procesos biológicos, también se conoce este campo como la utilización de métodos automáticos para el reconocimiento único de humanos, en función de determinados rasgos físicos o conductuales. Gracias a los avances tecnológicos, la biometría facial con la odontología tienen una gran relación acerca de los puntos cefalométricos faciales y craneales. Estos estudios fueron avanzando en ortodoncia y es de gran ayuda en este recurso de identificación humana por métodos odontológicos.