Efecto del láser de baja frecuencia en cultivos de células madre - Merino, Graciela Mónica (2020)
Introducción: La Relación existente entre las Células Madre pulpares y el Laser de baja frecuencia en su aspecto foto bi omodulad or está siendo investigado en todos su aspectos La utilización del Láser de Diodo a diferentes niveles de potencia nos abre una amplia línea de trabajo en las terapias pulpares. Objetivos: Comparar el crecimiento y desarrollo de células madre pulpares empleando distintas densidades de energía láser de baja potencia y determinar su poder anti microbiano