El Movimiento Territorial de Liberación en la construcción de sujetos políticos - D'Anna, Santiago (2005)
Conocimos al Movimiento Territorial de Liberación a través del “Megaproyecto”, esto es la construcción por parte de éste de un barrio de 326 hogares, un emprendimiento colectivo generado para satisfacer las necesidades habitacionales de las familias que pertenecen al Movimiento. La asociación de estas familias en la Cooperativa Emetele, que es la encargada de llevar adelante este proyecto, es lo que les permitió el acceso al crédito hipotecario que otorga el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires a través del Instituto de la Vivienda para promover la autogestión de viviendas en el marco de Ley 341.