Pueblos de indios Postconquista de la jurisdicción de Santiago del Estero : Investigación en las fuentes - Gramajo de Martinez Moreno, Amalia J. (1992)
Se analizaron fuentes editas e inéditas para localizar “pueblos indios” con los cuales los españoles hicieron contacto en los primeros años de la conquista del territorio de Santiago del Estero.