Evaluación de accesibilidad en sitios web oficiales - Flores, Carola Victoria (2008)
En este en el artículo se presentan los resultados de realizar una evaluación preliminar de los sitios Web oficiales de la provincia de Catamarca sobre el cumplimiento de las normas de accesibilidad Web Content Accessibility Guidelines (WCAG). Las normas WCAG 1.0 son directrices de diseño general definidos por la Web Accessibility Iniciative (WAI) para crear contenido Web accesible, están dirigidas a un grupo de usuarios heterogéneo con requerimientos de accesos probablemente diferentes. Los principales resultados muestran que buena parte de los sitios oficiales del gobierno hace caso omiso a la WAI.