Acerca de Hernando, Almudena (2022): "La corriente de la historia. (y la contradicción de lo que somos)" - Boza, Martina (2023)
La corriente de la Historia (y la contradicción de lo que somos) es un libro que despliega un análisis profundo y provocador sobre dos temas cruciales en la sociedad contemporánea: el feminismo y la creciente individualización de las mujeres. Con una mirada aguda y un enfoque crítico, Hernando nos guía a través de una reflexión sumamente interesante sobre cómo estas dos corrientes interactúan y a menudo chocan en el tejido social provocando, como el título lo indica, una contradicción.