Educación y derechos - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2015)
Este proyecto propone la continuidad del trabajo comunitario que un equipo de Extensión Universitaria de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) viene desarrollando en los barrios La Unión y El Mercadito, situados en la periferia de la ciudad de La Plata. La propuesta de trabajo que se presenta aquí no busca dar inicio a una nueva actividad, sino continuar y apoyar el conjunto de actividades que el equipo viene llevando a cabo en dicho territorio desde hace once años. El objetivo general del proyecto apunta a la promoción; de las oportunidades educativas de niños, niñas y adolescentes, en pos del goce efectivo de sus derechos.