Arquitecturas orientadas a Web Services - Molinari, Lía Hebe (2004)
Esta tesis trata sobre qué son los Web Services, la tecnología que es necesaria para su implementación y el uso de protocolos standards. Se incluyen algunos capítulos para ver como enfrentan el tema grandes empresas y sus productos asociados (Microsoft .NET, IBM Websphere, SUN ONE y Mono, como alternativa de implementación sobre LINUX).