Semblanzas y recuerdos sobre la creación e historia de la Red de Museos de la UNLP - Castro, Alicia Susana (2024)
Uno de los tantos whatsapp que nutren esta historia y afortunadamente mantienen amalgamadas a personas y emprendimientos, como al que nos referiremos en esta suerte de crónica, por llamarla de alguna manera, María Emilia (Milly) Rafasquino, Profesora adjunta de Anatomía Veterinaria a cargo del Museo de Veterinaria, hizo un comentario que tomé prestado, previo pedido de permiso. Me pareció perfecto para utilizarlo como indicio de lo que acá se relatará, ya que dibuja idealmente las historias que hablarán sobre aquella empresa (empresa, concepto que utilizo no en su acepción económica comercial) sino volitiva, emprendimiento tal vez sería mejor, como fue el de la Red de Museos de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP).