Relevamiento de los Heteroptera (Insecta: Hemiptera) de las sierras de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina - Dellapé, Pablo Matías (2012)
Se presenta un listado de las especies de Heteroptera (Hemiptera: Heteroptera) recolectados y citados que habitan en las sierras de Tandil (Buenos Aires, Argentina). El listado procede de los datos presentes en la literatura y del material procedente de las tareas de muestreo desarrolladas por los autores en sectores serranos cercanos a la ciudad de tandil. Se incluyen 134 especies distribuidas en 31 familias. El registro de Esuris terginus Stål (rhyparochromidae) constituye el primer registro del género y de la especie de la Argentina.