Los repositorios institucionales: avances, desafíos y nuevas prácticas - De Giusti, Marisa Raquel (2020)
Esta presentación tiene como objetivo la experiencia del repositorio institucional SEDICI. Relatar su evolución y puesta en disposición para la comunidad de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Mostrar su importancia como articulador para dar visibilidad a la producción académica y científica de la institución. Mostrar las dificultades comunes a los repositorios vinculadas al poblamiento de los mismos así como mostrar un panorama de la ciencia abierta y los retos y dificultades que vendrán a partir de la diversidad tipológica de las producciones y la acogida de los autores.