Diez años: aportes e inquietudes sobre la música popular latinoamericana - Río, Federico Alejandro del (2018)
En "Música popular: Epistemología y didáctica en la música popular latinoamericana", el Prof. Santiago Romé compila y reúne siete artículos que, con diversas aproximaciones metodológicas, problematizan sobre un objeto de estudio cambiante, contradictorio y disputado, pero, a su vez, objetado y segregado por la tradición romántico-académica.