La organización también comunica - Enríquez, Silvia Cecilia (2021)
La organización de lo que comunicamos es parte de lo que vuelve claro nuestro mensaje y, además, transmite la idea de que nuestro trabajo no es improvisado. Veamos qué más puede hacer el personal directivo y administrativo (y, en muchos casos, también docente) para lograr una comunicación fluida.