Diferentes anomalías dentales en personas con discapacidad - Pérez Wilson, Sofía Daniela (2022)
Objetivos: El objetivo de la presente revisión sistemática fue describir las anomalías dentales en las condiciones de discapacidad de parálisis cerebral, trastorno del desarrollo intelectual, síndrome de Down y trastorno del espectro autista. Materiales y métodos: Se realizó una búsqueda bibliográfica en las bases de datos Clinical Key, Medline, Dialnet y SciELO.