Nuestros cuerpos realizan, interactúan y recuerdan - Bosco Urbina, Agustina (2020)
En este trabajo se destacarán las experiencias corporales y afectivas, personales y colectivas involucradas en una obra mural, en todos sus momentos: gestación de la idea, proceso creativo, gestión y realización. Además se considerará la puesta del cuerpo, en vinculación con otrxs. Las acciones que se tendrán en consideración están contextualizadas en producciones propias, realizadas en forma colectiva, durante un período anterior de 5 años hasta la fecha. Dichas producciones se reflejarán a través de una proyección audiovisual el cual contiene ilustraciones, fragmentos de video y fotografías, de momentos y espacios significativos, objetos y materiales que se utilizaron, etc.