El impacto de la expansión de las transferencias monetarias: el caso de la Tarjeta Alimentar en Argentina : Beca Interna Doctoral - CONICET - Laguinge, Luis Alberto (2022)
Estimación del efecto de la Tarjeta Alimentar (extensión de la AUH para niños de 6 años o menos) sobre participación laboral, ocupación, pobreza e indigencia. Metodología: diferencias en diferencias (comparación entre beneficiarios de la AUH con y sin hijos de 6 años o menos antes y después de la política.