Reflexiones en torno al trabajo social en el campo gerontológico : Tránsitos, miradas e interrogantes - Paola, Jorge (2012)
El libro retoma las principales dicusiones que se sostuvieron en las II Jornadas de Trabajo Social en el campo gerontológico, desarrolladas en el mes de agosto de 2011 en la UBA. Los autores son trabajadores sociales que provienen del campo académico y otros del espacio socio-ocupacional gerontológico.