Tesinas de Licenciatura 2020 - Facultad de Informática (2021)
Este libro compila las portadas de todas las tesinas de Licenciatura de la Facultad de Informática de la UNLP del año 2020, además de brindar acceso a cada una de ellas mediante enlaces.