El trabajo social en escenarios comunitarios de relegación social : Aportes para la formación - Ríos, Claudio Daniel (2025)
Esta propuesta de libro de Cátedra está articulada al Plan docente que llevamos a cabo desde la asignatura Trabajo Social II ubicada en el 2º año de la Licenciatura en Trabajo Social de la FTS-UNLP. La propuesta basada en el trabajo que venimos realizando desde la Cátedra desde hace más de veinte años a partir del trabajo áulico y las prácticas de formación profesional, plantea un recorrido teórico, metodológico, ético y político a través de los capítulos, que implica trabajar desde una perspectiva histórica, los desafíos actuales en la intervención profesional en el ámbito comunitario y pensar la intervención a partir de la relación con la cuestión social.