Construcción de narcoidentidades en Colombia y México - Arias Henao, Diana Patricia (2014)
En el presente artículo nos proponemos reflexionar acerca del carácter identitario de la narco-cultura en Colombia y México, con el objetivo de conceptualizar acerca de la posibilidad de convertirse en una especie de nación a los grupos sociales que se identifican y viven en un narco-mundo.