Enfoque metodológico dirigido por modelos para desarrollos de Internet/Web de las cosas - Belloni, Edgardo A. (2021)
Se presenta un proyecto de investigación y desarrollo que tiene por objetivo general el de elaborar un enfoque metodológico dirigido por modelos para soportar la generación (semi)automática de aplicaciones en el dominio de Internet/Web de las Cosas.