Flujos de trabajo en un repositorio - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Contenidos: - Flujo de trabajo en un repositorio institucional (caso de estudio: SEDICI) - Descripción detallada del proceso de autoarchivo - Descripción de tareas cotidianas en un repositorio institucional - Catalogación - Supervisación - Comunicación - Edición - Digitalización - Interoperabilidad y visibilidad