A propósito de Alicia Servetto, 73-76. El gobierno peronista contra las «provincias montoneras», Buenos Aires, Siglo Veintiuno Editores, 2010, 288 pp. - Tortti, María Cristina (2011)
Resumen de 73-76. El gobierno peronista contra las «provincias montoneras» escrito por Alicia Servetto, editado por Veintiuno Editores en 2010.