Experiencias de juventudes organizadas en el cordón hortícola platense - Dávila Pico, Alejandra (2021)
Este artículo presenta avances en una investigación que se lleva a cabo en una de las principales organizaciones que producen, cultivan y luchan por la tierra: Movimiento de Trabajadores Excluidos (MTE - Rural). Se mencionará el proceso de organización de los/as jóvenes en la localidad de Poblet, Buenos Aires. Sus experiencias como jóvenes organizados/as. Por último, se hará mención del agravamiento de sus condiciones de vida a partir de la pandemia.