Revista de libros, no. 7 - Gerardi, Enrique (1959)
Se reseñan los siguientes libros: - Juan Carlos Paz: Schonberg o el fin de la era tonal. Editorial Nueva Visión. Bs. Aires, 1958. Volumen rústica, 280 páginas. - José Camón Aznar: El tiempo en el arte. Editorial: Sociedad de Estudios y Publicaciones, Madrid, 1958. Vol. de 382 págs. - Inmanuel Kant: Filosofía de la historia. Editorial Nova; Buenos Aires, 1958. Vol. rúst. 200 páginas. - José María Rubert Candau: El sentido último de la vida. Biblioteca Hispánica de Filosofía, Madrid, 1958; vol. rúst. 270 páginas. - Martín Heideger: Arte y Poesía. (Traducción y prólogo de Samuel Ramos.) Fondo de Cultura Económica, México, 1958; vol. rúst., 115 págs - Emilio Carilla: El romanticismo en la América Hispáinica. Madrid, Editorial Gredos, 1958 (Biblioteca Románica Hispánica. II. Estudios y ensayos N. 40) Vol. de 514 páginas. - Fryda Schultz de Mantovani: Sobre las hadas (Ensayos de literatura infantil). Editorial Nova; Buenos Aires, 1959. Volumen rústica, 130 páginas