Prácticas profesionales de educación física (residencias) en hospital público, centros de salud y en clubes de alto rendimiento : Licenciatura en salud y rendimiento deportivo. Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza - Tracanna, Nicolás Ángel (2013)
El presente estudio de tipo exploratorio tiene como objetivo compartir la experiencia realizada en las Practicas Profesionales de la Licenciatura en Educación física con orientación en Salud y Rendimiento Deportivo de la Universidad Juan Agustín Maza, Mendoza.