Formación docente en la Universidad: preocupaciones y ocupaciones - Rimoli, María del Carmen (2018)
Esta presentación se inscribe en el proyecto de investigación “Formación docente y práctica profesional. Articulaciones necesarias”, que se propone fortalecer los procesos de formación docente de la carrera del profesorado en Educación Inicial de la Facultad de Ciencias Humanas UNCPBA. Sabiendo que el campo de la formación es complejo, y que requiere de instancias de prácticas docentes en instituciones externas a la Universidad, esta indagación se orienta a identificar aquellos aspectos que pueden mejorar la práctica profesional futura de las alumnas, a partir de considerar aportes de los docentes y directivos co-formadores.