La familia Bunge: modernos y segundones en las clases altas porteñas del '900 - García Haymes, Mateo (2011)
Aquí volvemos a poner el foco en el campo de lo social y lo cultural para narrar la historia de los Bunge Arteaga, una familia que en los primeros años del siglo XX se convertiría en una de las dinastías de intelectuales más prominentes de la Argentina. Sus miembros se destacarían en el desempeño tanto de profesiones liberales como en la administración pública y, sobre todo, en la actividad intelectual como representantes de la cultura científica de entresiglos. Si bien ninguno de ellos ocuparía cargos políticos, dentro de su círculo íntimo se contarían algunos de los apellidos más prominentes del orden conservador.