Administración de la Educación : Modelos y racionalidades de gestión - Asprella, Gabriel (2020)
El libro tiene el objetivo de brindar textos que acompañen y enriquezcan las temáticas y procesos de análisis relacionados con la gestión institucional, las políticas públicas y la educación como derecho, contempladas en las propuestas curriculares de ciertas unidades académicas pertenecientes a la UNLP.