Reseña de la XVI Conversación Clínica del ICF: “La protesta viril es unisex” - Perazzo, Andrea B. (2017)
El primer fin de semana del pasado mes de marzo, tuvo lugar en Barcelona la XVI Conversación Clínica del ICF, y como es habitual en esta actividad que ya lleva 16 años, la presencia de J.-A. Miller estuvo acompañándonos, quien volvió a deleitarnos una y otra vez con sus intervenciones precisas y esclarecedoras tanto epistémicas como clínicas en la discusión de los casos. El tema propuesto a trabajar fue: “La protesta viril es unisex”. En este escrito me dedicaré a tres de los casos trabajados. Comenzaré con el material traído por Montserrat Puig, al que tituló: “No quiero gritar más”, el siguiente caso al que me referiré es de la práctica clínica de Anna Aromí, y e tercer caso que seleccioné para esta reseña fue el de Miriam Chorne, un caso de Neurosis Obsesiva. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)