Piedra libre - Verón, Lara Celina (2025)
Bichito de Luz, cansado de que siempre lo descubran primero al jugar a las escondidas por culpa de su brillo, se lamenta con exageración y dramatismo. Bichito de Oscuridad, preocupado y con ganas de consolarlo, le susurra un plan secreto. Cuando el grillo comienza a contar, ambos se esconden dentro de un caparazón vacío de caracol. Allí, Bichito de Oscuridad abraza a Bichito de Luz y cubre su resplandor, transformando el escondite en un refugio cálido y seguro. Gracias a esa complicidad y al abrazo que apaga la luz, esta vez no los encuentran, y el juego sigue con nuevos contadores y nuevas oportunidades.