Proyección del documental "Videodanza Argentino" : Diálogo con los realizadores Alejandra Ceriani, Daniela Muttis, Osvaldo Ponce y Claudia Margarita Sánchez - Sánchez, Claudia Margarita (2015)
Un documental que propone un recorrido desde el comienzo de la Videodanza en Argentina. A través de los testimonios de sus pioneros se va congregando un relato que tiene múltiples disparadores a otras tramas inimaginables de vincular.