Migración de lógica de comunicaciones a microservicio dedicado - Rohrer, Néstor Gustavo (2020)
En lo que respecta a soluciones de software, los últimos años han sido testigo de un incremento en la inclinación a los microservicios como elección frente a la necesidad de adaptación al creciente dinamismo de los avances tecnológicos. El enfoque de microservicios es una doctrina relativamente joven y en continuo crecimiento, con varios pendientes y desafíos, y con muchos conceptos que aún no han sido integrados de manera total por quienes se ven relacionados a dicho paradigma. El presente trabajo expone un ejemplo de aplicación de este enfoque, señalando aquellos detalles