Algunas consideraciones preliminares para el abordaje del territorio turístico latinoamericano - Gliemmo Mansanta, Fabricio (2022)
Resulta todo un desafío articular en un libro de cátedra los temas y contenidos del programa de la asignatura. En este caso, un objetivo ambicioso dado el tiempo limitado asignado para el dictado de la misma por el calendario académico. A su vez, una oportunidad de ampliar y profundizar temas que por no estar explicitados en la currícula muchas veces quedan en los “pendientes” para el año próximo. Esto supone revisar y re-pensar nuestras prácticas docentes desde una multiplicidad de dimensiones que puedan ser significativas para el alumno.