Vestidito rosa - Zolesio, Julieta Belén (2023)
El cuento trata de una niña que intenta luchar con sus pensamientos de rechazo, inseguridad y baja autoestima en una lucha interna contra sí misma. La niña, en su inocencia, intenta de alguna manera tratar de separarse de estos pensamientos atribuyéndoselos a otra figura a la que llama "mamá" como un "fantasma".