Reflexiones acerca de la metodología cualitativa para el estudio de las organizaciones - Fassio, Adriana (2018)
En este artículo se aborda la discusión sobre la complementariedad/antagonismo de las perspectivas cualitativas y cuantitativas, a partir de lo cual se profundiza sobre algunas características de la metodología y técnicas cualitativas y su puesta en juego para el diagnóstico organizacional. Se reflexiona sobre los componentes y secuencia de las decisiones que se toman a lo largo de una investigación organizacional desde la perspectiva cualitativa, así como sobre los alcances y dificultades que se enfrentan.