Diario de un utilero - González, Magali (2023)
El libro trata sobre un chico que trabaja de utilero en un teatro pero también es influencer y utiliza su trabajo para generar contenido para sus redes, muestra el lugar, las cosas que pasan allí dentro, las personas que trabajan ahí y grabar las obras que se realizan. Podemos notar que aunque se lleva bien con sus compañeros, en algunas ocasiones es molesto. También vemos cómo disfruta estar adentro del teatro y ayuda con su trabajo. El teatro es un ambiente cálido, dónde las personas se dedican a lo que les gusta.