Tecnología láser para la remoción de smear layer en el conducto radicular de incisivos centrales superiores - Cantarini, Luis Martín (2009)
Actualmente hay innumerables metodos propuestos para realizar la instrumentación del conducto radicular entre ellos esta propuesto la utilización de Laser de Er:YAG. El objetivo del presente trabajo invitro, es estudiar la presencia de detritos en las paredes dentinarias de los conductos radiculares de incisivos centrales superiores. Poterior a la instrumentación con limas tipo K y laser de Er:YAG, se realizó el estudio al Microscopio Electronico de Barrido para determinar la presencia de los mismos.