La docencia - Reca, Ricardo Pablo (1998)
Sumario: Palabras Preliminares Introducción La Cátedra Un diagnóstico La docencia Los contenidos: el conocimiento El programa La clase El mensaje Los criterios: la formación El alumno El interés Los métodos: el aprendizaje El caso como método El tema como método