Diálogo entre reflexividades : El trabajo de campo en la perspectiva biográfica como instancia práctica de reflexividad - Muñiz Terra, Leticia Magalí (2016)
Pensar la reflexividad en el marco de la perspectiva biográfica significa ocuparse de una cuestión que, aunque se encuentra habitualmente presente en los estudios que adoptan esta aproximación, no ha sido explícitamente abordada en su especificidad. En esta ponencia enfocamos la mirada en dicha problemática, pretendiendo responder los siguientes interrogantes: ¿cuáles son las particularidades que asume la reflexividad en el marco del trabajo de campo en este enfoque?, ¿cuáles son los rasgos característicos que posee la reflexividad del investigador a lo largo del trabajo empírico?, ¿qué particularidades presenta la reflexividad de la persona que narra su vida?