Alcances de los procesos de información y consentimiento en alumnos de la carrera de Odontología de la FOUNLP - Miguel, Ricardo (2006)
El proceso de obtención del consentimiento informado por alumnos de la FO de la UNLP constituye una necesidad legal y un compromiso ético en la práctica clínica. La investigación permitirá conocer diferentes aspectos, respecto a las fortalezas y debilidades de su conocimiento e implementación actual, en las prácticas odontológicas que llevan a cabo los alumnos. El objetivo de este trabajo es comparar datos obtenidos respecto a la utilización, conocimiento y dificultades encontradas en la obtención del consentimiento informado, en alumnos de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata.