Desarrollo de prototipos de videojuegos experimentales en un laboratorio universitario - Blanco, Sebastián (2022)
El presente trabajo comunica los resultados obtenidos al crear prototipos de videojuegos experimentales durante un periodo de 3 años y medio. El proyecto se llevó a cabo con 20 estudiantes universitarios de pregrado dentro de un laboratorio como actividad extracurricular. El motivo de la investigación es comenzar a sentar las bases de una metodología que facilite el desarrollo de videojuegos experimentales con la intención de elevar el estado del arte del medio y visibilizar a futuros desarrolladores en la industria.