Un modelo de análisis de las problemáticas de las organizaciones de la sociedad civil desde una mirada sistémica : Trabajo enmarcado en el PPID E014: Hacia el fortalecimiento organizacional: una mirada sistémica de las organizaciones de la sociedad civil del Gran La Plata - Maroscia, Carla (2022)
Objetivos del trabajo: Presentar un modelo de análisis que permita indagar las causas que generan los problemas que afectan a las organizaciones de la sociedad civil (OSC) del Gran La Plata, vinculados a aspectos institucionales, de gestión, de financiamiento, recursos humanos y de comunicación desde una mirada sistémica y analizar las estrategias que las mismas adoptan para sortearlos.