Innovación y generación de conocimiento en redes organizacionales: el caso del Banco Alimentario de La Plata (BALP) : P I+D E184 (FCE – UNLP) - Fassio, Adriana Norma (2022)
La problemática del acceso a la alimentación en poblaciones vulnerables es central en momentos de crisis como el de la pandemia COVID-19. Se presentan resultados de una investigación orientada a identificar las innovaciones y aprendizajes puestos en juego por la red que conforman el Banco de Alimento de La Plata (BALP) y los Sitios de Distribución de Alimentos (SDA).